المقادير :
* علبة بسكويت الشاهي
* 6 ملاعق طعام حليب بودرة * 6 ملاعق طعام كاكاو نستله
* 1 علبة قشطة
* 1 بكت دريم ويب 1\3 ثلث كأس ماء بارد
الطريقة :
ضعي الحليب والكاكاو والقشطة والدريم ويب والماء في زبدية وأخفقي جيداً بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق افرشي في صينية قصدير
أغمسي حبات البسكوت في الخليط المعد سابقاً ورصي حبات البسكويت ملتصقة ببعضها في وسط القصدير وهكذا عندما ينتهي المقدار لفي القصدير على البسكويت جيداً
أدخليه الفريزر لمدة ساعة أو أكثر حتى يجمد مع بعضه
عند التقديم أخرجيه من الفرزر وقطعيه على شكل شرائح رفيعة رصي الشرائح في طبق التقديم وقدميها مع القهوة العربية
هالموضوع مو من أختصاصي بس أنا(نقلتو )للفائدة
بس لاتنسونا لما تحضروه...........