_________________
-:: المقادير ::-
(1)
* علبتين كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل ) .
* كيسين دريم ويب .
* 3 ملاعق حليب بودرة " نيدو " .
* علبتين قشطة ( باردة من الثلاجة )
* علبة وحدة حليب أبوقوس " يفضل بارد "
(2)
* ملعقة نسكافيه بودرة .
* ملعقتين بودرة كاكاو .
(3)
* بسكويت اولكر أو أي بسكويت شاي .
-:: الطريقة ::-
1) نخلط بالخلاط اليدوي مكونات المجموعة (1) حتى تتكاثف وتتكون كريمه كثيفة صفراء أو ليمونيه اللون .
2) يؤخذ ثلث مقدار الكريمة السابقة ويضاف عليه علبتين من النسكافيه وملعقتي الكاكاو ( من المجموعة 2 ) ويخفق حتى تتكون كريمة بنية .
3) الآن في الصينيه :-
* ترص طبقة بسكويت ( يُشرب بماء مخلوط بالنسكافيه والكاكاو )
* ثم طبقة كريمة صفراء .
* ثم طبقة بسكويت .
* ثم طيقة كريمة بنية .
* ثم طبقة بسكويت .
* ثم فوقها طبقة كريمة صفراء .
4) للتزين :: يزين الوجه بالشكولاته السائلة والمكسرات ..
أو يزين بالكراميل مال علبة الكريم كراميل .. أو حسب الرغبة ..
5) توضع الصينيه في الثلاجة أو الفريزر .. حتى تتمساسك ..
وبالهناااااء والشفاااااااء
__________________
السلام عليكم و رحمة الله تعالى