المكونات :-
بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
ثوم مقطع شرايح صغيرة
1 فلفل حار مقطع
1 فلفل رومي بارد مو حار مقطع شرراااايح
4 طماطم معصورة وتكون حمرااا بالحيل
2 كيس مكرونة اسباقيتي(حسب عدد الافراد)
2 علبة تونة وياليت ماتكون صناعة امريكية وتكون لحم تونة ابيض.
قليل من الزبدة للتحمير
بهارات حاره
ملح حسب الذوق
الطريقة :-
نحمر البصل والثوم في قليل من الزبده ونضع الفلفل الحار والبارد الى ان يحمر البصل
نضع الطماطم ونتركها حتى تثير مثل الصلصة ونضيف قليل من الصلصة الجاهزه على الطماطم لزيادة الاحمرار.
نضع القليل من الملح حسب الذوق والبهارات الكاري ونحركها
بعد ربع ساعة نضيف التونه ونخلطها مع صلصة الطماطم على نار هادئه ونحركها. في نفس الوقت نقوم بسلق المكرونة في الماء واضافة قليل من الزيت حتى لاتلتصق المكرونة في بعضها ونضيف رشة ملح مع التحريك المستمر..
اذا صلحت المكرونه ونضجت زين نصفي الماء عنها وانتبهي على نفسك من الموية الحارة وقولي بسم الله
بعدين نضع الصلصة اللي صلحناها على المكرونه ونحركها وتقدم مع الكاتشب والمايونيز
وبالهناء والعافية